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Pack Original Egg Medium

PACORCH-M

Nouveau

Le Medium EGG est l'appareil de cuisson idéal en raison de ses dimensions universelles.

Outre les avantages des autres modèles, le Medium peut se transformer en four grâce à la rehausse en céramique ConvEGGtor, ce qui rend également ce modèle idéal pour les cuissons à basse température.

En outre, ce modèle est assez grand pour vous permettre d'utiliser le four hollandais en fonte et la pierre de cuisson plate.

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Fiche technique

Accessoires 5

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TEMPÉRATURES & TEMPS DE CUISSON

PréparationPoidsTempérature Big Green EggTempérature à coeurDurée (approx.)
Cuisson directe (griller)
Légumes & fruits 20-100 g 220°C - 2-5 min
Crustacés 20-100 g 220°C 55°C 13 min
Poisson 150-250 g 220°C 55°C 13 min
Côte de boeuf 1 kg 230-250°C 52-58°C 16-20 min
Faux filet (Rib-eye) 100-250 g 220°C 50-68°C 5-10 min
Côtelettes d'agneau 100-250 g 220°C 50-68°C 5-10 min
Poulet 150-250 g 150°C 77°C 16-20 min
Magret de canard 300 g 190-200°C 54°C 6-8 min
Cuisson indirecte (cuire)
Echine de porc 2-5 kg 120°C 65°C 4 heures
Gigot d'agneau 2-5 kg 120°C 55°C 3 heures
Rumsteck 2-5 kg 120°C 48°C 1 heure et demie
Poulet entier 1,5 kg 180°C 77°C 75-90 min
Cuisse de poulet 250 g 180°C 77°C 35-45 min
Blanc de poulet 250 g 180°C 77°C 16-20 min
Fumer
Echine de porc 2-5 kg 90°C 65°C 4 heures
Rumsteck 1-3 kg 90°C 48°C 1 heure et demie
Saumon 180 g 90°C 50°C 20-25 min
Cuire à l'étuvée
Boeuf bourguignon 2-8 kg 150°C - 3-4 heures
Pot-au-feu de légumes 1-5 kg 150°C - 20 min
Cuire sur pierre
Pizza (croûte 2-3 mm) - 250°C - 6-10 min
Pommes de terre au four - 150°C - 2-3 heures
Légumes tubéreux au four - 150°C - 2-3 heures
Tarte chaude au chocolat - 200°C - 10 min

Contenu du pack

  • 1 x

    Pour allumer le charbon de bois dans votre Big Green Egg, deux à trois bâtonnets seulement sont nécessaires selon la taille de l’EGG. Ces allume-feu naturels ne contiennent aucune substance chimique et ne transmettent ni odeur ni goût désagréable. Boite de 24 pièces. Les allume-feu sont des produits...

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    L’utilisation d’un bon charbon de bois garantit un allumage facile, une cuisine saine, des préparations savoureuses et une cuisson parfaite. En effet, ce charbon de bois de qualité offre une température constante le plus longtemps possible. Le charbon de bois organique de qualité supérieure Big Green Egg se...

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    La rehausse en céramique convEGGtor fonctionne sur le principe d’un écran thermique, isolant vos aliments de tout contact direct avec la source de chaleur. Grâce à sa diffusion indirecte de la chaleur, votre EGG se transforme en véritable four. Il s’agit d’une méthode de cuisson idéale...

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    Le racloir à cendres est pratique pour deux raisons : il peut être utilisé pour retirer les cendres de la base et il sert également de tisonnier. Compatibles avec : Barbecue multicuiseur Big Green Egg Medium Barbecue multicuiseur Big Green Egg Large Barbecue multicuiseur Big Green Egg XLarge