Nouveau MARABOUT Livre "L'atelier du hamburger de Big Fernand" Agrandir l'image

MARABOUT Livre "L'atelier du hamburger de Big Fernand"

020905

Nouveau

Livre "L'atelier du hamburger de Big Fernand"

Les recettes du restaurant Big Fernand : des hamburgers rustiques et franchouillards aux bons produits du terroir, dans une ambiance des années 80. 30 recettes de hamburgers basés sur le produit et les alliances de goût (fromage au lait cru, chèvre fermier, veau fermier du Limousin). Les grands classiques revisités par Big Fernand : cheeseburger à la tomme de Savoie, hamburger au bleu et au veau, hamburger de poisson à la sauce hollandaise. Des hamburgers terroir : l'alsacien (rösti et munster), le cht'i à la bière, le savoyard (raclette et lard). Des hamburgers du monde : le thaï (bœuf-citronnelle), l'indien (poulet tandoori). Les frites de Big Fernand (les Fernandines) et les meilleures recettes de sauces, faciles à faire à la maison !

CARACTERISTIQUES :
  • Pages : 72 p
  • Collection : "Les Petits Plats"
  • Format : 19.7 x 19.7 cm